В твоих глазах растаяла слеза

Новожилов Александр Николаевич
В твоих глазах растаяла слеза
Перрон пустеет, ты уже уходишь,
Прикрыв рукой опухшие глаза,
Мне на прощанье слова не проронишь.

Разлуки в наше время не беда.
Пришел, ушел и снова возвратился
Но я хочу, чтоб ты была всегда,
Что б наш союз на век соединился.

И как могло все так произойти,
Ведь наши встречи были так случайны.
Зима и лето так же далеки,
Как дух и плоть неразрешимой тайны.

Мы вновь вернемся к прежней суете
Размениваясь с жизнь мелочами,
И может быть привидится во сне,
Тот светлый миг без грусти и печали.

2000год.