а что дальше? без ответа

Кирина Коренчук
Я не знаю, что будет дальше,
Да ты и сам тоже не знаешь,
В мире так много фальши,
Половину жизни на бред теряешь.
Ты пойми, что однажды утром
Ты проснешься и поймешь невзначай,
Что всё, что ты делал раньше,
Это просто лимон, а не чай.
И есть смысл в этих строчках,
Просто нужно его понять
 И не нужно ставить точку,
Всё нужно снова начинать.
Но когда ты начнешь всё сначала,
Тебе будет трудно, поверь.
И не нужно касаться холодным металлом
В сердце  плотно закрытую дверь.