Молодой бабушке

Галина Барышникова
Давно уж справедливо поэтами подмечено,
Что возраст женщины не знает точных дат.
Ведь главное для женщины, - мужчинами замечено, -
Как выглядит и чувствует себя она, ведь так?

Вам возраст не помеха быть молодой, красивой,
Заботливой и любящей в трех ролях в одночас.
И если женой, мамой приходится быть многим,
То молодою бабушкой – не многим, лишь подчас.

Что можно пожелать?
Здоровья, счастья, смеха.
Сказать о том, что времени река
Течет, сменяя годы и столетья.

Пусть не устанет щедрая рука
Творить добро любимым на утеху.
Чтоб сердцу биться было для кого, -
Цените каждое мгновенье.