для тебя

Чекита Волкова
Я вот припомнила, ведь кто-то вместе с ним,
С ним рядом постоянно, неустанно.
И кем-то очень сильно он любим,
И кто-то для него сейчас желанна.

Я не могу представить, как же так?
Как можно потерять родное счастье?
И в сердце у меня сплошной бардак,
Что режет лезвием мои запястья.

Любимый мой, не "мой" и не "любимый".
Теперь уже другая [для тебя].
А я улыбку на лицо, неотразимую,
Чтоб не заплакать, мимо проходя.

Хотя, кому я вру, что я счастливая?
Я в одиночестве боюсь уснуть.
Среди друзей я вся такая горделивая,
Хотя мне горем стискивает грудь.

Прости же мне, что вновь упилась болью,
И, что забыла главное, увы.
Ни для кого я больше сердце не открою,
Моя душа кричит мне: "Только ты!"