Портрет того вечера

Юли Герасимова
Ты помнишь
как цеплялось солнце
за рыжие волосы,
Как запах свежескошенной травы
рисовал портрет
того вечера?

Мы с тобой убегали      
от безумно игривой
соседской собаки,
дворняги,
вроде бы.

Мы неслись по дороге,
сломя голову.
И совсем не замечали,
как жадно глотает смех пыль,
клубящуюся
от нашего топота.
                25.12.12г.