Осень мертва

Зотова Алена
Осень мертва, лишь осталось странное чувство,
Что сердце терзает и душу сжигает опять.
Странное чувство, словно влюбленность - искусство,
Только не хочется это искусство познать.
Осень мертва, воскресить не дано даже сказке,
Которой и жить в этом мире, увы, не дано.
Осень мертва, умерла с ней и нежная ласка.
Небо так близко, но мы от него далеко.
Осень мертва, да,и нам ни к чему безрассудства!
Только дожди иссыхают, как в первый раз.
Странное чувство, словно влюбленность - искусство,
Правда это искусство, увы, не для нас.