Звездная метель

Нина Бочкарева
Под адажио ночь пела звездной метелью,
Все кружил снегопад, заметая следы,
И печально звучал грустный голос свирели,
Видно так суждено, не уйти от беды.

Что случилось с тобой, для чего жертва эта?
Словно бросилась в омут  да из полымя,
по прошествии лет твои песни все спеты,
И осколки любви в твоем сердце дымят?

Пролетела вся жизнь под адажио это,
Точно также поют те же звезды в ночи,
Что же было тогда? На вопрос нет ответа.
Ее сердце под музыку эту молчит.