Kill me please

Чекита Волкова
В голове пусто, в душе грустно.
Сердце не дрогнет, от ваших мечт.
Эти стихи, что не назвать искусством,
Не снимут груз с моих усталых плеч.

Разбив все чувства по грязным полкам,
Забуду их на недолгий срок.
Мне просто больно от всех осколков,
Определивших мой жалкий рок.

И вот сейчас, когда столь ненужных,
Хочу прокричать им "I don't miss".
И лишь ему, из "ко мне равнодушных",
Тихонько на ушко шепну "Kill me please..."