Четырнадцать

Анабиоз Воображения
Как–то все не то. И все же как–то здесь.
Пощупаем тихонечко эмоции.
Послушаем о красных городах.
Не будем больше сдерживать.
Забудем раз и здесь.
Все.
Ушла она внезапно так.
Растаяла. Нет больше никого.
А утром были верные.
А день назад был неземной.
Когда все как–то так. А может все же здесь?

Декабрь, 2012