Снова протяженный стресс депрессии.. 17. 12. 2012

Зинчук Александр
Снова протяженный стресс депрессии в опустошенном мире,
А я загримирован улыбкой, под приступом нормирования.
Мое намеренное самоубийство, угнетают клетки мыслей,
Я стационарно раздражаюсь в психиатрической больнице.

И меня угнетает психологическая боязнь шеи для петель,
Как непонятно-извращенный и ограниченный мир критериев.
Призирая людей, полуобморочная боль растворяется в нем,
А я снова в поту, поднял с пола, свой недосмотренный сон…