Я не согласна меньше, чем на жизнь...

Злата Литвинова
Я не согласна меньше, чем на жизнь
В твоих объятьях.
Дни без тебя теряют вкус и смысл,
Как на распятье.
Но лучше власть негласной пустоты
У чувств на грани,
Чем знать, что у какой-нибудь черты
Тебя не станет.
Чем знать, что это все лишь эпизод
Хоть честь по чести.
Быть временным держателем для нот,
А не оркестром.
И пусть все не растает без следа.
Любви не скрою….
Но если это все не навсегда –
То бог с тобою.