На часах ноль минут...

Светлана Виханова
На часах ноль минут,
Ноль секунд...
Шепчет полночь
Под шелест ветра...
В ледяной нарядились
Грунт,
От меня до тебя
Километры...

Жемчуг слез, словно
Четки дней,
Собирая на нить
Печали,
Я молюсь о душе
Твоей,
Что томится в
Далекой-дАли...

Опечатано сердце
Тоской...
Догорает звездой
Рассветной...
Как ты там без меня,
Что с тобой,
Этой хмурой зимой
Бесцветной?..

Не дойти до тебя...
Льды...Метель...
И колючей разлуки
Стены...
Шепчет полночь...
Грустит постель...
И пульсирует кровь
По венам...