Я люблю тебя?

Чекита Волкова
Я люблю тебя
безмерно.
Когда на пределе
нервы.
Когда хочется быть
верной,
Хоть для всех стану
чужой.

Я люблю тебя
невольно.
Когда очень-очень
больно.
Когда в сердце
неспокойно,
И ни капли не
смешно.

Я люблю тебя?
Люблю.
Просто знаю, что не рядом,
Хоть и провожаешь взглядом,
Когда ухожу
домой...