страхи

Дарья Судьбы
страхи
я шла и оглянулась
боялася--идти
но сзади догнал  парень
сказал мне по пути
тогда я не поверила
что он мне говорил
достал мне шоколадку
и в сумку положил
в знак нашего  знакомства
разрешения спросил
довай мы тут присядем
обовсём--поговорим