Неизвестность пугает

Шарлотта Флин
Неизвестность пугает,
Манят берега,
Такие, куда дорога легка,
По волнам холодного света,
Мы просто забыли юб этом,
Куда ты?скажи мне Куда?
Неизвестность пугает, манят берега...