Очень больно

Алехандро Мена 2
Мне очень больно, пришла минута расставанья,
а я не буду про свою боль превселюдно кричать!
В сердце моём затаилось то воспоминанье,
от которого просто хочется молчать.
Я знаю, многим не понять моих чувств,
ни в эту минуту, ни в другой момент.
Мою душу поглащает грусть,
но где та любовь? Где тот в конце тоннеля свет?
Хочу, но не могу таить обиду,
ведь ты - моя, ведь я тебя люблю!
Боже, прости, но ты не услышал мою молитву,
вени мне её! Я любимую боготворю!
Я так просто не уйду, коль скажеш мне: " Прощай. "
Я тебя не отпущу, можешь смело в это верить.
Ничего больше не надо, просто меня не покидай,
и всё будет хорошо! В этом я уверен!