Нажала на кнопку...

Яна Ижболдина-Штенникова
Тупость, нажала на Stop я жизнь,
Перелистала, нажала Repeat и понеслись…
Кочка на кочке, проклятия и суета…
Остаток каких-то обрывков снов и пустота…
В вечность ты посмотри и оглянись…
Между тобой и мной километры длинною в жизнь…

Я так хотела сегодня потанцевать,
Но остаётся одно мне - опять мечтать…


Я, как всегда, закрываю глаза, накрывает мрак…
Я нарисую птицу, нет, лучше косяк…
Это какой-то знак??? Не пойму сама…
Медленно строчку к строчке сложу в тома.
Нет, не поэт, поймите, а сумасброд…
Ведь не напишешь песню, не зная нот.

Я так хотела сегодня потанцевать,
Но остаётся одно мне – опять мечтать…

--------------------------------------------

Крылья моей мечты обожгла печаль…
Ей тяжело лететь… Мне её так жаль…
Милая, ты присядь уже, отдохни!
Там за горой подождут, только дотяни!
К берегу, к берегу, солнышко… Вот он свет!
Там… За холмом зелёненьким ждёт ответ…
К прошлому не вернёшься уже? А жаль?!
Нет...Там за лесом беспечная звёздная даль…