О жанре матерных стихов

Иннокентий Фривольный
О ЖАНРЕ МАТЕРНЫХ СТИХОВ

Для жанра матерных стихов
 Не может быть стиха без мата.
 Свободен он от всех оков
 Цензур и в бой идет солдатом!

- Фу! Низший жанр про грубый секс -
Пусть кто-то скажет с укоризной
Но секс он был и все же есть
Опорой главной в нашей жизни!

И продолжением её.
Зачем же жанру распыляться?
Берет он, и берет своё
В борьбе со злом депопуляций!

Пусть не дано душевных мук
Стиху постигнуть описаний,
Зато он корифей наук
Здоровых чувственных желаний!

Он бьет не в бровь, разит в глаза,
Любую тему может двинуть!
Ну,  как без мата рассказать
О майданутой Украине?