Замерзшая душа

Марина Солёная
Мне говорят, что в моем сердце снег,
Там холодно, и он совсем не тает.
Он, молча там, осколки покрывает,
И прекращает алой крови бег.
Мне говорят – душа моя замерзла,
Холодный лед не греет никого,
И нету в ней святого ничего,
И солнца нет, сплошная вьюга.
Мне говорят, а есть ли смысл слушать,
Мне вашу речь, пустую болтовню.
В глазах я ваших, только зависть вижу,
Тупую ложь, и грубости порок.
А снег растает, Слышите? Растает!
И кровь из ран польется на ребро,
Вы знаете, а это будет больно,
Зато не скажете, что снегом замело.
Любовь в душе растопит этот лед,
Пройдут года, и крови тут не станет,
И будет там лишь майский вкусный мед,
Лишь раны шрамы и рубцы  оставят.