Ее большая высота

Людмила Дейнега 2
Она честна сама с собой…
И лучезарна в этом.
Назвали все её «любовь»
С далёких пор поэтов.

Она умеет тосковать,
Мечтать и слепо верить…
Ещё она умеет ждать,
Вершить, страдать, лелеять.

Любовь во все века чиста,
Она сильна, невинна.
Её большая высота
Загадочно старинна.

Любовь не может погибать…
Её Господь сам слышит!
Она и сердцем, и душой
С тобою вместе дышит…


                22.12.2012