Целочка

Борис Бикулов
Волосы стянуты луковкой
Щечки совсем бескровны
Кофточка на все пуговки -
Дочь Вероники Петровны

Мама твоя ненормальная
Привела  тебя в логово
К типу совсем аморальному
И духовно убогому.

Ты робеешь немножечко
И говоришь чуть слышно
Мешаешь блестящей ложечкой
Чай уж давно остывший…

А наши с тобою мамы
Нам расписали жизни
И свадьба у них по плану,
И куча сопливых детишек.

И я за тобой замечаю
Взгляды из-под ресниц,
Но откровенно скучаю
При виде таких девиц.