Мелодия любви

Марина Солёная
Я слышу стук в груди моей,
Послушай эти звуки.
А я прижмусь к груди твоей
Склонюсь к тебе на руки.
Заводит ритм отбитый пульс,
Смотри, как он играет.
И нотный ряд ложится в ключ
Две третьих ритма соблюдая.
Скрипичный ключ, играем ноты,
По клавишам ведя рукой.
А сердце требует аккорды,
Счастливой жизни за собой
А пальцы клавиши терзают
Переходя из скрипа в бас.
Звучанье их не напрягает,
Контраст их будоражит нас.
Твоя рука, моя рука.
Мы звуки счастья сами пишем,
Мы разгоняем облака,
Дожди не падают на крыши.
Диез ты взял, а я бемоли
Зажала пальцами руки.
Аккорды жизни прозвучали,
Мажоры счастье принесли.
Забилось сердце изнутри,
И звуки память всполошили.
Мы белых клавиш, посмотри,
Торкнулись пальцами руки.
А ты играй, играй, как можешь,
Пусть сердце насладится вспять.
Моя душа тебя тревожит,
Любовь мою желаешь взять.
Бери ее, отдам задаром,
Лишь ты играй романс души.
Любовь мою сполна получишь,
Лишь Моцарта мне изреки.
И вот конец, о нет не надо.
Играй, пока остаток сил,
Мое ты сердце взбудоражил,
И счастье мне ты подарил.