Баба-Пигмалион

Борис Бикулов
В фартуке скользком до рвоты
С бензопилой и секирою
Вечером после работы
Встречен своею милою.

Значит ждёт трепанация
Нутра моего прогнившего,
Не хитрая операция
По удалению лишнего.

Будет мозги выворачивать
Заново перелицовывать,
Делать из неудачника
Чувака образцовова.

Чавкает липкою жижею,
Пытаясь слепить сокровище,
Но в зеркале снова вижу я
Ещё пострашнее чудовище.

Ну не срастаются косточки!
Пигмалион мой херовенький.
Пойду набухаюсь в досточку –
Буду опять как новенький.