С Новым Годом!

Рина Полякова
Всем лирикам и юмористам,
Чьи помыслы светлы и чисты,
Любого возраста и рода,
Которым дорога свобода,
Кто в жизни жаждет просветленья,
Шлю с Новым Годом поздравленье.
Всем, кто гостил в моей странице,
С кем довелось мне подружиться,
С кем никогда мы не встречались,
Кто пишет коротко и длинно,
Желаю, чтоб мечты сбывались
В тринадцатом году змеином!