Ночные окна

Надежда Савиных
Ночные окна вдаль
Жёлтыми смотрят глазами.
За ними раздор и любовь,
С улыбкой и со слезами.

За ними вершатся судьбы
Что же до них прохожим?
Окна ночные все
Друг на друга похожи.

За ними чья-то жизнь
Таинственно протекает.
Окна светом своим
Прохожих к себе привлекают.

Жизни твоей и моей
Окна немые сведетели.
Только счастливых людей
Окна ещё не встретили.


Фото из инета.