Девушке

Борис Бикулов
Лирика вдруг напала,
В глаза заглянул на чуточку.
Но луны тебе мало
Ах, ты моя проституточка!
Не подарил айпадико
И прочие побрякушечки?
Уйдёшь от меня к Радику?
Ах, ты моя по****ушечка!
А может не всё потеряно?
В банке возьму ссуду,
Ты назови цену -
Торговаться не буду.