В графине...

Алексей Волынкин
Водка в графине прозрачна,
Как будто младенца слеза,
Но вот атмосфера здесь мрачна,
Все против, лишь я один - ЗА!

Я воду мутить не стану,
Зачем мне не нужный бред!
Отдам предпочтенье стакану.
Наполнив его в обед.

Косые взгляды напротив,
Безумно любимых глаз.
Да, я не такой - я ПРОТИВ!
Я Вам говорил двести раз!

Ломая устои, как стены.
Сбиваясь сто раз с пути,
Кричу до крови, до пены,
Ты воду здесь не мути!

Под эту чужую дудку ,
Нас всех заставляют петь,
Ну , как объяснить рассудку,
Когда по спине хлещет плеть!

Всё, СТОП! Не в водке тут дело,
Давно опустел графин,
И плетью стегают не тело,
И душу жжёт не парафин.

Огонь зажигают Боги,
Свечу мне задули друзья.
Так жаль. по одной дороге,
Нам вместе идти нельзя...
                11.11.2011