Вот такая любовь, вот такая

Алина Иней
Вот такая любовь, вот такая,
Мимо пройдешь стороной - я смешная,
Вот такая любовь, вот такая,
Легче с чужой женой - ты же знаешь,

Вот такая любовь, вот такая,
Проще с чужой семьей - я смешная,
Вот такая любовь, вот такая,
Легче всего предать, ты же знаешь.

Вот такая любовь, вот такая,
Снова бегу за тобой как шальная,
Вот такая любовь, вот такая,
Снова пишу по ночам письма, знаешь.

Вот такая любовь, вот такая,
Если не будешьсо мной, я умираю,
Вот такая любовь, вот такая,
Сердцу то радость, то боль - вновь у края.