И Храм, и Град

Владимир Мальчевский
Вся жизнь – что за главой глава.
То свет, то тьма...
такая штука.

Во многом Библия права,
и не во всём права Наука.

Расчёт не терпит колдовства;
и Храм, и Град – тому порука.

Мне жаль, что Библия права,
я счастлив, что права Наука.




_______________________