Язык Поэзии - уменье говорить...

Саша Северный
ЯЗЫК ПОЭЗИИ  —
Уменье говорить...
И с Небесами
За-прав-диво
Изъясняться...
В ответ — примчат
Метеоритные дожди
Со смысловой галлюцинацией...

Александр Северный
25.12.2012