Мой Город!

Катеринка Калашникова
 Мой город герой,мой город Волгоград!
 И я горжусь,что здесь я родилась.
 Он героически выжел на войне!
 Он в памяти оставил этот след.
 Я не забуду это место-
 Где суждено мне родиться!
 Я люблю свой город!и буду помнить вечно,
 Что происходило здесь тогда.
 Я благодарю за мир и
          спокойствие сейчас
     и за победу в те времена!