Всегда с тобой

Татьяна Семеновская
Посвящается Л.С.
   

Засветилось счастьем солнце зимнее,
Заиграло в ласковых лучах.
Небо синее, неотразимое
Засияло в любящих глазах.

Неподвластны чувства увяданию,
Ведь с тобою наши вечера -
Все еще как первые свидания.
Подарила их зимы пора.

Мы вдвоем давно одно уж целое
И в беде, и в радости - всегда!
Наше счастье - время снежно-белое,
Лет, в любви прожитых, череда.