Вид из окна

Татьяна Ефимова 4
Улица,фонарь,аптека,
снег идет, а город спит.
Покрывалом белым все
одето,
звон мороза в воздухе
осип.
Кружка кофе, сигарета,
взгляд из окна -
любимый вид.
Ночь прошла,
годы пролетели,
дети подросли.
А любовь осталась:
искорка в
душе моей горит.