Родное урочище

Арчер Который Тот
Не остыло родное урочище,
За бурьяном и кладезью топкою,
На пути комариное полчище,
Устрашит и запутает сопками,
Тишиной предрассветного зарева,
Залюбует глаза пробужденные,
Там где ветер нам мудрость раздаривал,
Нарекалися солнцем рожденые,
Красна девица робко красуясь,
Улыбается речке зеркальной,
То не рябь, то водица волнуясь,
Остается несказанной тайной.