ты крутая

Ян Сон
в твоей памяти, раскаленным металлом.
в твоей коже пульсация дрожи.
ты меня очень долго искала,
если честно, то я тоже. очень.

пьяный бред на стене и в подъезде.
что, кому ты ещё обещала?
ты крутая, сказал бы без лести,
только "без" мне уж очень мешает.