Матрица

Сергей Муценко Избранное
из цикла  «Летопись последствий»



ключ
не проворачивается
в замочной скважине глаза

звенья виска
вещи прогноза погоды
соединяют
улыбку судорожную
               висельника
и взрыв
               электрической лампочки


песочные часы
грудью твоей осыпаются
мне на лицо



*** ***