Настали дни находок и потерь...

Артур Наумов
Юлия Белозерцева:
http://stihi.ru/2012/12/25/3993

Мир сотворён был Мерой и Числом,
уложенными в таинства спирали:
Творение – есть то же ремесло,
наполненное радостью печали.
Я рад Тебе, звезда души моей!
Я рад лучам Твоим – предтечею рассвета...
Сегодня небо стало голубей
и чётче голос Божьего ответа!

Настали дни находок и потерь:
хлеба созрели, собраны... и злаки
уже не тронет тороватый «зверь» –
сошли с небес таинственные знаки!
Простим же тех, кто нам казался злом...
расстанемся без тяжести обиды...
ведь, если зло кормить своим добром –
оно уйдёт без всякой... панихиды!