Грешникам сб. Вопли в Звёздных Топках

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ГРЕШНИКАМ

                (Из Сборника "Вопли в Звёздных Топках")   






Платят
 Грешники
  Крутой
   Монетой:

    Бог
     Карает
      Их,
       Им -
        Бессмертной
         Жизни
          Нету.

          Всяк
         Ответит
        За
       Свои
      Грехи,
     На
    Дне
   Жизни
  Он
   Или
    Залез
     В
      Верхи!