мужская сердечная анорексия

Ян Сон
пустые карманы. виски на дне твоего стакана.
на сколько доллар упадет в цене
или какие пароходы плывут на юг,
а может тебе меня просто напросто не хватало?
и я тоже опустошен как тот банк,
что по улочке вниз, два квартала на север.
но ты не ценишь моих квартальных отчетов,
те, что читала перед сном как шекспира,
только много ли надо для счастья, скажи мне.
запутался я . мужская сердечная анорексия.