Льву Лещенко...

Дмитрий Рудаковский
О,сколько раз на сцену выходил,
Ты Лев отважный,дорогой,
Тебе я счастья лишь желаю,
Ты Лещенко,ты наш герой...
Тебе я счастья лишь желаю,
Ты Лещенко,ты наш герой!!!