Кто оценит труд поэта

Ро Рлк Железногорска
Кто оценит труд поэта
Без жонглерства сладкой лжи
И без выстрела дуплетом
В спину, скрывшись в кутежи?

Он живет не ради славы,
Ради слова на земле.
У него на это право
Есть на нашем корабле.

Он скрывает мыслей кипень
В недрах сердца своего.
Жизнь однажды он покинет,
Слово будет жить его.

Мир планеты не достроен.
Пребывать в нем устаем.
Он поэт и он достоин
В каждом слове жить своем.