Для кажого своя я

Юлия Слонова
Я не идеальна,
Я не совершенна.
Кому-то не любима,
Кому-то королева.
Возможно я и ангел,
А если нет, то демон.
Для кажого своя я,
Сказать кто я проблема.
Взглянув в мои глаза
Ты может быть увидешь:
Люблю ли я тебя,
Иль может ненавижу.