Николаю Баскову...

Дмитрий Рудаковский
Натуральный блондин,
Ты Басков,ты родной один,
Пусть голос твой нам греет душу,
Шарманки звук я не нарушу...
Пусть голос твой нам греет душу,
Шарманки звук я не нарушу!!!