Дыши!

Чтоллиметерс Токенс
Дыши!
Спокойно и ровно.
Дыши!
Когда очень больно.
Дыши!
Захвати дыханье.
Дыши!
Прими опозданье.
Дыши!
Пусть другие плачут.
Дыши!
Это много значит!
Дыши!
Лишь пока ты дышишь,
Дыши!
Шанс - тебя услышат.
Дыши!
Пока кто-то верит в тебя,
Дыши!
Твоя жизнь не прожита зря...

25/12/12