Ты мне больше не рада

Владимир Хлопов
Ты мне больше не рада.
Что ж не буду томить.
Это крест и награда,
Труд и счастье - любить!

Любят не за заслуги,
Часто им вопреки.
Мне не нужно услуги
Нежной женской руки!

Я хочу быть обласканным
Стать твоею мечтой
И волшебными красками
Насладиться с тобой.

Очень жаль, но наверное
В жизни так не бывает.
Настроение скверное.
В сердце кровь не играет.