свадьба

Катеринка Калашникова
Что за день сегодня такой?!
 Он необычной,веселый такой,
 У них сегодня торжество,они создали семью.
 У Них сегодня Свадьба!
 Все мы пришли поздравить,
 Любви пожелать!
 Отныне будте верными друг другу,
 Что б помогали везде и во всем,
 Что б счастья видели кругом,
 Что б все сраслось удачно!
 Что б были деньги немаленьких купюр,
 Что б была машина да и не одна,
 Что б была квартира,в ней уют всегда.
 И со временем ребенка
 Дочку и сыночка!