Вот и вновь, мы провожаем год

Геннадий Воронков
Вот и вновь, мы провожаем год.
Кто с тоской,кто с радостью ,быть может.
И,вздыхая,говорит народ,-
В Новом-точно,нам Господь поможет.

Как страницы книги про любовь
Пролетели дни,-души потеха.
Эх,ты, жизнь-сварливая свекровь,
Коротка,как будто бы для смеха.