В интернет-альбом

Георгий Жаров
Нет, ничего не надо больше,
Снега меж нами и морозы,
Ей ближе Белосток и Польша,
А мне весны московской грезы.

Ее согреет южный ветер,
Мне – лишь сибирское дыханье,
Но вечерами, в интернете
Я снова с нею жду свиданья.

Мороз спадет, снегами тая,
Подснежник расцветет свободно,
Когда живешь, о ней мечтая,
Прекрасной девушке из Гродно.