Зимняя сказка

Зоя Компанец
На конкурс--на заданную строчку:
                "Уведи меня в зимнюю сказку"

Уведи меня в зимнюю сказку,
И пусть будет она для двоих...
Доброту ты увидишь и ласку,
И сияние глаз голубых...

Я тебя отогрею улыбкой,
Прикоснусь очень нежно рукой...
И не сделаю больше ошибки,
Не пройду мимо я стороной...

Не кончается пусть эта сказка,
Я в нее напросилась сама...
Предлагаю любовь здесь и ласку..
Не сошла ли я,братцы,с ума?