Которые пишут стихи

Лев Раскин
И тут я удивляюсь который раз.
Им тут платят?
А вот хренова - сам плати.
Так откуда у всей этой братии бабки?
Я не имею в виду пенсионеров -
те-то своё уже получили.
Но а этим - какой хрен сызнова?!